ABOUT DATAMTE

关于嘉迈

嘉迈科技(真钱体育足球(集团)有限公司)有限公司是一家专注于大数据、人工智能和区块链技术研发与应用的高新技术企业,主要面向政府、企业提供大数据、人工智能和区块链技术、产品与解决方案,在政务大数据、数字化城管、金融科技等方面都有成熟的应用案例,在大数据治理、分析、应用和神经网络算法领域拥有多项自主知识产权。公司与真钱体育足球(集团)有限公司省大数据管理局、海口市龙华区人民政府、数字真钱体育足球(集团)有限公司、阿里云、蚂蚁集团、太极计算机、万达信息、东方金信、东华软件等均有合作,是蚂蚁集团监管科技和区块链产品合作伙伴,是太极计算机、万达信息、科大讯飞的战略合作伙伴,与武汉理工大学光纤传感技术国家工程实验室建立了产学研关系。
  • 01

    大数据

  • 02

    区块链

  • 03

    人工智能

  • 04

    产品解决方案

MEMOPABILIA OF COMPANY DEVEL OPMENT

公司发展大事记